Новости

» » » Сотрудники похоронного бюро получили вместо трупа живого человека

Сотрудники похоронного бюро получили вместо трупа живого человека

История, которая произошла с 62-летним Хосе Рибейрой да Силва, напомнила многим фильмы про зомби. Но жизнь может быть даже более шокирующей, чем кино.

Житель Гояно (Бразилия) лежал в больнице и был объявлен мёртвым от осложнений рака полости рта. Примерно в 20:00 родственников Хосе уведомили о несчастье, после чего тело скончавшегося пациента отправили в похоронное бюро. И там-то сотрудникам пришлось испытать самый настоящий ужас. В час ночи люди расстегнули пластиковый мешок и увидели, что мнимый труп смотрит на них и дышит, хотя и с трудом.

О случившемся немедленно сообщили как в больницу, так и родным мужчины. Апаресида, сестра Хосе, рассказала, что было невероятно страшно среди ночи получить звонок из похоронного бюро, сотрудник которого умолял даму срочно приехать и убедиться, что её брат всё ещё жив.

В больнице началось расследование, и врач, констатировавший смерть пациента, отстранён от должности. Оказывается, он ошибся, когда увидел, что Хосе не дышит. Однако, медику не пришла в голову мысль, что пациенту сделали трахеотомию, и он на самом деле дышал через получившийся разрез. Как бы то ни было, но за страдания несчастного, который провёл несколько часов в мешке для трупов, медику придётся ответить.

nypost.com



0
 

Это тоже интересно

От свечки до лазера. История автомобильных фар

От свечки до лазера. История автомобильных фар

Первые лампы на автомобилях представляли собой обычные «керосинки», да и назвать их фарами не совсем правильно – скорее, это были габариты, так как светили они крайне тускло. Революция произошла в середине 1880-х, когда на паровозах начали использовать ацетиленовые прожекторы. Знаменитый авиаконструктор Луи Блерио предложил устанавливать подобные …