Новости

» » » В декабре за грибами. В лесу под Брестом потерялась семейная пара

В декабре за грибами. В лесу под Брестом потерялась семейная пара

5 декабря в 15-20 спасателям позвонила женщина и сообщила, что вместе с мужем потерялась при сборе грибов в лесном массиве у агрогородка Медно Брестского района. Об этом сообщили в МЧС.

Как выяснилось, в этот день, ориентировочно в 12-00, супруги-пенсионеры приехали на личном автомобиле по вышеуказанному адресу за грибами. Примерно в 14-30 они не смогли выйти к оставленной на краю леса машине. Спасатели незамедлительно выехали на поиски.

– Я и коллега Владимир Кивачук приехали к указанному месту и обнаружили автомобиль, – рассказал малоритский спасатель Андрей Шевчук. – Для привлечения внимания потерявшихся включили сигнальное громкоговорящее устройство и созвонились с заявителем, двигаясь по лесу. Вскоре, приблизительно в 3-х километрах от машины, обнаружили пенсионеров. Потерявшиеся женщина 1949 г.р. и ее муж 1941 г.р. были найдены в 16-11. В медицинской помощи они не нуждались.


0
 

Это тоже интересно

Специальной премии президента удостоены брестчане

Специальной премии президента удостоены брестчане

Александр Лукашенко присудил премии "За духовное возрождение" и специальные премии деятелям культуры и искусства. Среди награжденных есть представители Бреста. …