Новости

» » » Криминальный талант: Пришел в старых ботинках, ничего не купил, а вышел в новых

Криминальный талант: Пришел в старых ботинках, ничего не купил, а вышел в новых

Мужчина был постоянным клиентом известного интернет-магазина. Делал заказы, но практически никогда их не забирал. Как оказалось, на то были свои причины.

Как сообщает УВД Гомельского облисполкома, идя в кабинку для примерки, тайком менял товар в коробке на старые вещи или нечто похожее по весу и возвращал его обратно. Оплату не производил. То товар ненадлежащего качества, то передумывал брать, то деньги на карточку ещё не перевели… В один из дней менеджер по выдаче товара всё же уличила его в подлоге. Она обратила внимание, что пришёл он в старых ботинках, а вышел из примерочной в новых. Покупатель устроил скандал, мол, товар кто-то подменил и старый подложил в коробку. Он отказался платить, а когда девушка сказала, что вызывает милицию, мужчина скрылся.

Оперативники уголовного розыска Центрального РОВД г.Гомеля недовольного клиента нашли. 32-летний неработающий гомельчанин, как оказалось, таким способом в начале сентября «обменял» старый телефон на новый известного бренда стоимостью почти в 2,5 тысячи рублей. В начале октября он же похитил пару внешних жестких дисков для компьютера. А спустя четыре дня вновь наведался в это же отделение магазина по выдаче товара и стал обладателем еще одного внешнего винчестера стоимостью почти 900 рублей. Аналогичным образом он обновил свой гардероб, обзаведясь наручными часами, а сожительнице «приобрёл» женские сапоги. После задержания похищенное было изъято. Следователями в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по фактам совершения краж.


0
 

Это тоже интересно

Умер актер, сыгравший Мориарти и главную роль в «Черном замке Ольшанском»

Умер актер, сыгравший Мориарти и главную роль в «Черном замке Ольшанском»

Фильмография Виктора Евграфова насчитывает около трех десятков кинокартин. Миллионы зрителей не только в нашей стране, но и по всему миру помнят его благодаря работе в фильме «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона». Здесь Виктор Иванович сыграл главного противника легендарного британского сыщика — профессора Мориарти. Он также снялся в роли …