Новости

» » » Кошка залезла в чемодан у соседей и уехала в аэропорт

Кошка залезла в чемодан у соседей и уехала в аэропорт

Сотрудники службы безопасности, работающие в аэропорту Нью-Йорка (США), просветили рентгеном чемодан одного из путешественников и выяснили, что внутри находится нечто весьма необычное.

Даже не нечто, а некто, ведь в чемодане сидела живая кошка. К счастью, животное извлекли из багажа ещё до погрузки в самолёт, ведь многие ветеринары уверены, что несчастная кошка не перенесла бы стресса, связанного с перелётом в багажном отделении. Интересно то, что животное принадлежало даже не владельцу багажа, а кому-то из его соседей по дому. Мужчина понятия не имел, что незаконно везёт с собой живой груз. Видимо, кошка пробралась в открытый чемодан и затаилась внутри (любой владелец кошек подтвердит, что чемодан вполне мог являться крайне привлекательным укрытием).

Кошку благополучно вернули хозяевам, а вот путешественнику, собиравшемуся в Орландо (Флорида, США) пришлось перебронировать билет на другой рейс, который вылетал на следующий день. Хочется верить, что он не сильно обиделся на соседскую кошку.


0
 

Это тоже интересно

В Беларуси впервые будут готовить человека к полету в космос

В Беларуси впервые будут готовить человека к полету в космос

Уроженцы Беларуси уже бывали в космосе. Космонавты Петр Климук и Владимир Коваленок совершали свои полеты во времена СССР, Олег Новицкий — летчик-космонавт Российской Федерации. Белорусские корни есть и у других космонавтов - Валентины Терешковой, Олега Артемьева, Антона Шкаплерова, Георгия Гречко. …