Новости

» » » Мария Колесникова находится в реанимации

Мария Колесникова находится в реанимации

Защитник осуждённой в Беларуси представительницы оппозиции Колесниковой Владимир Пыльченко сообщил о госпитализации Марии.

"Она госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи (Гомеля). Я явился в БСМП и там получил информацию, что она госпитализирована. Эту информацию я передал родственникам", – сообщил вечером во вторник Пыльченко во время телефонного разговора со Sputnik.

По словам адвоката, пока у него нет сведений о причинах госпитализации. Он пояснил, что медики не сообщили эту информацию, сославшись на врачебную тайну.

"Возможно, ее (информацию) сообщат близким родственникам", – сказал Пыльченко.

Он уточнил, что Колесникова в данный момент находится в реанимационном отделении, и добавил, что ранее она жаловалась на состояние здоровья. Пыльченко также рассказал, что его трижды не допустили в исправительную колонию, где отбывает наказание Колесникова.

"Это случилось сегодня, 22 и 23 ноября. По этим фактам мною подавались жалобы в правоохранительные органы, прокуратуру и департамент исполнения наказаний, оставлялись жалобы в колонии, но никакой реакции на это не последовало. В этих жалобах я опасения за состояние здоровья Марии (Колесниковой) высказывал", – сказал адвокат.


0
 

Это тоже интересно

Крещенские купания прошли в Брестской крепости (видео)

Крещенские купания прошли в Брестской крепости (видео)

А в Бресте на Крещение 2018 господствовала метель. Она решила отыграться за половину тёплой бесснежной зимы и в один день намести снега за полтора месяца. Так что крещенские купания в Брестской крепости на Мухавце выдались экстремальными. Ветрено. Скользко. Крутой обрыв. Залепливающий глаза и камеры снег. Но как гласит Библейская истина: «…дух …