Новости

» » » Вдова Говорухина погибла при пожаре в коттедже

Вдова Говорухина погибла при пожаре в коттедже

При пожаре в поселке Лесное Озеро в Новой Москве погибла Галина Говорухина, вдова режиссера и актера Станислава Говорухина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. 

«При пожаре в коттеджном поселке Лесное Озеро погибла вдова Станислава Говорухина Галина», – заявил собеседник агентства.

В пресс-службе городского главка МЧС России сообщили, что в коттеджном поселке Лесное Озеро случился пожар в одном из частных домов. Площадь пожара составила 100 кв. м, он уже полностью потушен. Также в ведомстве подтвердили, что при пожаре действительно погиб один человек. 

***

Никас Сафронов был близким другом Станислава Говорухина много лет. Художник считает, что в истории с пожаром, где погибла вдова Говорухина, Галина, нет никакой криминальной составляющей. 

«Галя обожала Славочку: после его ухода она потеряла смысл жизни. Я звонил Гале и каждый раз понимал, что ей трудно общаться. Я не думаю, что Галя в последнее время сильно дорожила своей жизнью. Именно поэтому я не рассматриваю версии, что был криминал или умышленный поджог. Во всем, конечно, разберутся следователи. Но я больше склоняюсь к версии, что произошла бытовая случайность. Галя курила. Вероятно, она оставила сигарету непотушенной и уснула», - поделился своими размышлениями художник. 


0
 

Это тоже интересно

Пропавшую пенсионерку нашли в Каменецком районе без сознания

Пропавшую пенсионерку нашли в Каменецком районе без сознания

Женщину нашли в 21:40 на берегу мелиоративного канала в трех километрах от деревни Токари. Она была без сознания. Ее передали медикам. Женщина находится в реанимации райбольницы, сообщаетМЧС. …