Новости

» » » afisha.like.by -- отправь своих в кино!

afisha.like.by -- отправь своих в кино!

Ура, март! Причём весна календарная, как ни странно, совпала с порой пробуждения по факту. От тёплой погоды и предвкушения солнечных денёчков сразу активизировались почки, дети и коты.

Наш кот Brestnote, например, вконец активно обленился -- целыми днями спит, а по ночам устраивает под окнами концерты вместе со своими приятелями -- такими же любителями поорать.

Но мы на него всё-таки нашли управу! 

Вы заметили, наши дорогие читатели, что на сайте появилась очень интересная кино-афишка afisha.like.by?  Это прекрасный путеводитель для брестчан по всем новинкам кино, кинотеатрам и кинорейтингам. А навигация настолько проста, что даже наш вконец обленившийся кот Brestnote левой лапой сам по afisha.like.by путешествует.

Да, да, именно в этом мы нашли выход его весенней активности -- пусть жуёт попкорн, смотрит кино, обсуждает со своими котами-друганами, а по ночам спит аки младенец.

А скоро afisha.like.by пополнится новыми рубриками -- здесь появятся расписание и анонсы всех культурных мероприятий в Бресте.

Ох, боюсь, нашего кота мы после этого дома не застанем -- как начнёт ходить-бродить по выставкам, презентациям, театрам, концертам!

А, может, это и к лучшему -- пусть культурно обогащается и развивается, чем просто под окнами орёт.

Чего и вам желаем, наши дорогие читатели, -- обогащайтесь, развивайтесь и ждите новой афиши на нашем сайте!


0
 

Это тоже интересно

Умер художник, автор олимпийского мишки Виктор Чижиков

Умер художник, автор олимпийского мишки Виктор Чижиков

Виктор Чижиков родился 26 сентября 1935 года в семье служащих в Москве. В 4 года переехал из Москвы в село Крестово Городище и учился в сельской школе три года. В 1953 году окончил московскую среднюю школу № 103. В 1952 году начал работать в газете «Жилищный работник», где получил первый опыт работы карикатуриста. …