Новости

» » » Девушка заразилась инфекцией от бороды своего бойфренда

Девушка заразилась инфекцией от бороды своего бойфренда

Известная персона в соцсетях по имени Ханна ошеломила своих подписчиков, рассказав, какая беда случилась с её кожей на подбородке.

Последователи женщины не могли не заметить, что подбородок Ханны покраснел, а после начал шелушиться и даже гноиться. Поначалу дама поведала, что случайно ударилась об стену, но после открыла тайну. Оказывается, Ханна подцепила инфекцию от бороды своего бойфренда. Жёсткие волоски поцарапали нежную кожу женщины, а не совсем чистая борода привела к тому, что в микроранки попала инфекция. Ханне пришлось не только мазаться антибактериальным кремом, но и пять дней принимать антибиотики.

 Дама добавила, что её случай должен научить носящих бороды мужчин кое-чему весьма важному. Необходимо следить за гигиеной и почаще и получше мыть лицо и растительность на нём, иначе последствия могут быть довольно тягостными.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте открылась выставка «Брестская Библия. Что хранят ее страницы…»

В Бресте открылась выставка «Брестская Библия. Что хранят ее страницы…»

Библия была издана 4 сентября 1563 года в Брестской типографии по приказу и на деньги берестейского старосты, канцлера Великого Княжества Литовского князя Николая Радзивилла Чёрного. Издание сразу же обратило на себя внимание читателей, исследователей, богословов, переводчиков не только в Беларуси, Литве и Польше, но и далеко за пределами. …