Новости

» » » Ребенок вышел из магазина, а собаки нет

Ребенок вышел из магазина, а собаки нет

В дежурную часть ОВД Барановичского горисполкома с заявлением о краже собаки обратилась 44–летняя местная жительница.

Заявительница пояснила, что 13-летний сын пошел в магазин за продуктами и заодно решил прогуляться с собакой. Молодой человек привязал собаку за поводок и пошел в магазин, а когда вернулся, собаки уже не было. Несовершеннолетний сын вернулся домой без собаки. Хозяйка потерю шпица оценила в 550 рублей. Утром заявительница услышала лай на улице, выглянула в окно и увидела своего шпица. На собаке не было ни поводка, ни ошейника. Далее женщина обратилась в милицию.

Сотрудники уголовного розыска выяснили все обстоятельства произошедшего и установили личность похитителя. Им оказался неработающий 52-летний барановчанин. Мужчина пояснил, что возвращался домой в нетрезвом состоянии и увидел собаку, которая ему понравилась, после чего фигурантрешил подарить шпица своей жене. Однако женщине подарок не понравился, и горожане выпустили собаку на улицу. Следователями дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело за кражу.

ГИОС Барановичского ГОВД


0
 

Это тоже интересно

Александр Лукашенко привез в Кремль четыре мешка картошки

Александр Лукашенко привез в Кремль четыре мешка картошки

«Вот этот вот — для пюре и драников, этот — для запекания». Картошка «самая лучшая и элитная», сортов «Рубин», «Вектор», «Манифест», выращена на президентском огороде.  …