Новости

» » » Компания приступила к выпуску крошечных телевизоров

Компания приступила к выпуску крошечных телевизоров

Когда дело доходит до современных телевизоров, то общее мнение таково — чем больше экран, тем лучше.

А вот две новинки от компании «TinyCircuits» идут вразрез с этим правилом. Телевизоры «TinyTV 2» и «TinyTV Mini» отличаются от подобных аппаратов как раз не большими, а миниатюрными размерами. Размер экрана «TinyTV 2» составляет 26 мм, а у «TinyTV Mini» экран и того меньше — всего 15 мм.

Несмотря на такую крошечность, эти малыши вполне функциональны. Имеются ручки регулировки каналов и громкости, пульт дистанционного управления, 8ГБ встроенной памяти и возможность подключения к компьютеру, чтобы загружать в телевизоры видеоролики для последующего просмотра.

Начав сбор средств на производство необычных новинок, компания «TinyCircuits» очень быстро получила необходимые деньги. Все, кто проспонсировал странные аппараты, получат возможность купить их за 49 долларов или же за 59 долларов, если покупатели выберут версию с эффектным прозрачным корпусом. Также за 10 долларов можно дополнительно приобрести инфракрасный пульт дистанционного управления.

Возникает вопрос — а зачем вообще может понадобиться столь крошечный телевизор? Во-первых, новинкой заинтересовались любители всего оригинального. Во-вторых, телевизоры привели в восторг людей, создающих диорамы и кукольные домики, ведь теперь у них есть возможность поставить в миниатюрных комнатках аппараты, которые работают и показывают фильмы.


0
 

Это тоже интересно

Прямо с самолета скорая забрала белорусскую туристку, которая вернулась из Египта

Прямо с самолета скорая забрала белорусскую туристку, которая вернулась из Египта

Потом у нее онемели конечности и язык, началась одышка. Мы с ней приехали на круиз, там она не ела и не пила, потому что стало плохо — обратно я нес ее на руках. Белорусские врачи обнаружили у нее вирусный менингит. Это или токсин, или вирус, непонятно. Моя жена сама врач — только благодаря этому она сохранила себе жизнь …