Новости

» » » В Германию не пустили россиянина и белоруску с пистолетом в машине

В Германию не пустили россиянина и белоруску с пистолетом в машине

Немецкая полиция отказала во въезде из Австрии в Германию 32-летнему россиянину и 24-летней белоруске. У них отсутствовали нужные документы, а в машине еще и нашлось оружие.

Как сообщается в пресс-релизе, машину, за рулем которой находился россиянин, проверили в пятницу 11 ноября на трассе А93 в коммуне Киферсфельден.

У въезжавших на территорию ФРГ не оказалось документов, разрешающих въезд либо пребывание. Они просто предъявили водительские права, выданные в своих странах. Кроме того, в салоне автомобиля в центральной консоли были найдены запрещенный кастет и не разрешенный в Германии шумовой пистолет.

При опросе россиянин заявил, что изъятое оружие принадлежит ему. В отношении мужчины будет вестись разбирательство по подозрению в нарушении соответствующего законодательства.

Также его, как и спутницу, подозревают в попытке нелегального въезда в страну. К слову, после проведения необходимых действий оба были возвращены в Австрию.


0
 

Это тоже интересно

Француз завещал наследство котам из российского музея

Француз завещал наследство котам из российского музея

Что подтолкнуло француза к такому решению и бывал ли он в Эрмитаже, сотрудникам музея выяснить не удалось. Однако предполагается, что автор завещания был обычным гражданином. …