Новости

» » » Мысли вслух. Спасибо. мама!

Мысли вслух. Спасибо. мама!

Здравствуй, мама.
 Знаешь, в последнее время я часто вспоминаю детство и думаю о будущем. Думаю, ты прекрасно меня воспитала. Анализируя свою жизнь, я понимаю, что нравлюсь себе как личность. Своим характером, манерой поведения, образом мышления. А это дорогого стоит. И это благодаря тебе. Ты всегда была для меня примером и гордостью. Именно гордостью. Не могу не восхищаться твоей добротой, умом и силой духа. Благодаря тебе сформировано мое мировоззрение, критическое мышление. И не только из-за твоего примера. Ты занималась со мной, интересовалась моими увлечениями и старалась разделять их со мной, а многие передала мне от себя. А главное разговаривала со мной. Порой мне сложно без нашего общения.  Когда что-то происходит в моей жизни, первым делом я хочу рассказать об этом тебе. Поделиться всеми мыслями, ничего не скрывая, ведь ты меня никогда не осудишь. Чтобы не произошло, я знаю: есть тот, кто всегда поддержит и если не поймет, то примет. Словно все еще маленькая девочка, я продолжаю искать в тебе защиту и всегда ее получаю. Говорят, дом – зона комфорта, в которой можно укрыться от бед, и для меня таким домом являешься ты.
Спасибо. Спасибо за то, кем я являюсь, спасибо за то, что продолжаешь дарить мне любовь и спокойствие. Ты всегда старалась быть сильной ради нас, а значит, я буду стараться быть сильной ради тебя!
Я люблю тебя!
Даша Зубарик, 15 лет, студия журналистики ЦМТ г.Брест

+2
 

Это тоже интересно

Найдено тело утонувшего на водохранилище в Пинском районе мужчины

Найдено тело утонувшего на водохранилище в Пинском районе мужчины

Информация об утонувшем поступила спасателям 14 марта в 22:55. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС никого не обнаружили и начали поиски его тела. …