Новости

» » » Ведущие албанского телеканала, по условиям контракта, не носят лифчики

Ведущие албанского телеканала, по условиям контракта, не носят лифчики

У этого телеканала в Албании, наверняка, самые высокие рейтинги, а зрителей от экрана за уши не оттащить.

Всё дело в том, что ведущие новостей "Zjarr TV", что в переводе с албанского на русский означает «Огонь ТВ», никогда не носят лифчики. И это - одно из условий рабочего контракта... Когда в принципе, не так важно, что там в новостях и на каком языке говорят ведущие.

Скорее всего, новости на этом телеканале даже не слушают, а скорее смотрят, так как содержание не так важно, как видеоконтент. Все телеведущие проходят строгий кастинг, на котором отбирают лишь тех, чей объем груди заинтересует потенциального телезрителя. 

Но самое интересное то, что благодаря Интернет, слава об этих «новостях» настолько распространилась по свету, что теперь канал смотрят даже в странах, где до этого не знали как найти Албанию на карте мира. Тема сисек почти раскрыта ...

 



+1
 

Это тоже интересно

Молодого офицера уволили с работы  и заставляют выплатить стоимость учебы в академии

Молодого офицера уволили с работы и заставляют выплатить стоимость учебы в академии

— Услышал на другой стороне улицы в кустах звуки борьбы и какие-то стоны. Я подумал, может, кому-то нужна помощь. Я крикнул: «Эй, что вы там делаете». На мой окрик вышел сотрудник милиции. Он спросил: «Кого ты тут назвал „эй“». Мне сразу заломали руки, посадили в машину, увезли в РОВД, сказали дуть в трубку. Я отказался, так как везли под …