Новости

» » » Художница прославилась благодаря созданию украшений из спермы и крови

Художница прославилась благодаря созданию украшений из спермы и крови

Канадская художница Аманда Бут прославилась благодаря созданию украшений из спермы, крови, грудного молока и волос. Об этом сообщает Metro.

Женщина рассказала, что начала набирать популярность, когда поделилась своим увлечением в социальных сетях. Она выложила снимки ожерелий и других изделий, для создания которых использовались биологические материалы. Канадка делала памятные украшения с добавлением праха, шерсти животных, волос и даже крови.

В комментариях под постом подписчики художницы предложили ей сделать что-нибудь из «мужских соков». Бут заинтересовалась идеей, которую сначала восприняла как забавный вызов от поклонников, и решила воплотить ее в жизнь. Она использовала материал мужа, и в итоге у нее получилось красивое ожерелье. После этого она начала получать все больше заказов на подобные украшения.

Средняя стоимость ожерелья — 110 канадских долларов (пять тысяч рублей). Однако Бут призналась, что нередко из-за большого количества посылок со спермой в ее мастерской стоит резкий запах, к которому она и ее коллеги так и не смогли привыкнуть.


0
 

Это тоже интересно

Как быстро выучить стихотворение

Как быстро выучить стихотворение

Выпишите из стихотворения ключевые слова, которые помогут вам быстро вспомнить содержание. Если вы учите по методу ассоциаций, можно нарисовать схематичный комикс: ассоциации на места, которые не всегда получается правильно воспроизвести. …