Новости

» » » В Китае открылась «кошачья» выставка белорусского художника

В Китае открылась «кошачья» выставка белорусского художника

В World Expo Museum в китайском Шанхае открылась выставка наивного искусства «Страна чудес Мяу» белорусского художника Игоря Римашевского. Об этом сообщается на странице музея в Facebook.

Экспозиция, которая будет работать с 23 августа по 13 ноября, посвящена кошкам и включает 50 картин. Они сочетаются с интересными инсталляциями. И особенно комфортно себя чувствуют здесь дети.

Игорь Римашевский родился в Минске, окончил Минское художественное училище и БГАИ. Работает в области живописи, прикладного и монументального искусства.

Картины художника хранятся в Беларуси, а также во многих странах мира в галереях и частных коллекциях. Среди прочего, он оформил белорусский павильон на всемирной выставке Expo в Шанхае в 2010 году.


0
 

Это тоже интересно

Из семьи изъяли детей, после этого отец повесился, а мать старается вернуть малышей

Из семьи изъяли детей, после этого отец повесился, а мать старается вернуть малышей

Ира и ее муж выпивали, но они не какие-нибудь бомжи, это точно. Жили не зажиточно, но все необходимое у них было: новая газовая плита, холодильник, плазменный телевизор и т. д. Это не то, что как к алкоголикам каким-то заходишь в дом — а там ничего нет. После изъятия из семьи детей положили в больницу — проверить состояние их здоровья. Мама …