Новости

» » » Тонны помидоров высыпались на магистраль в США и спровоцировали 7 аварий

Тонны помидоров высыпались на магистраль в США и спровоцировали 7 аварий

Тонны рассыпанных по трассе помидоров спровоцировали массовое ДТП Овощи покрыли магистраль скользкой кашей и спровоцировали ещё 7 аварий.
В американском штате Калифорния перевернулся грузовик, перевозивший помидоры. В результате происшествия около 150 000 плодов рассыпались по всей трассе, а другие автомобили довольно быстро превратили их в красную кашу. Которая оказалась настолько скользкой, что стала причиной ещё нескольких аварий.

По предварительным данным, грузовик столкнулся с другой машиной, после чего потерял управление, выехал на разделительную полосу и завалился на бетонный отбойник. А так как кузов не был закрыт, весь груз оказался на дороге. По словам очевидцев, этот регион славится своими овощами, так что все помидоры были крупными, размером с кулак. Они полностью покрыли отрезок трассы протяжённостью около 60 метров.

Ситуация осложнялась тем, что авария произошла ночью, так что другие водители в темноте попросту не замечали плоды под колёсами. В результате довольно быстро спелые помидоры превратились в томатную пасту с примесью грязи и моторного масла.

 В итоге помидоры довольно быстро стали причиной массовой аварии. Автомобилисты отмечают, что после заезда на смесь складывалось ощущение, что они выехали на лёд.

Первый водитель, которого занесло на томатной пасте, смог восстановить управление и остановиться. Но практически сразу в него врезалась другая машина. Всего жертвами коварного овоща стало семь автомобилей.

Три человека, включая водителя грузовика, получил лёгкие травмы, ещё одному пострадавшему потребовалась госпитализация.

 Для устранения последствий происшествия местной полиции пришлось полностью перекрыть магистраль, что сразу же привело к огромным пробкам. Для очищения дорожного полотна специалисты коммунальных служб сначала соскребли томатную массу ковшом экскаватора, а потом засыпали её абсорбирующим порошком.


0
 

Это тоже интересно

Сын умершей после Египта туристки рассказал, что произошло

Сын умершей после Египта туристки рассказал, что произошло

Накануне трагедии пара ужинала в отеле. Ели рыбу, но какую именно, Елена не знает — на табличке у блюда было просто написано Fish. Андрей говорит, что Анатолий любил вкусно поесть, мать ела гораздо меньше, следила за фигурой. Сколько именно супруги съели рыбы, неизвестно. …