Новости

» » » Женщину, выгуливавшую собаку, растоптало стадо коров

Женщину, выгуливавшую собаку, растоптало стадо коров

Жители Биллингсхерста (Западный Сассекс, Англия) пребывают в шоке из-за того, что случилось с их соседкой.

Женщина всего лишь отправилась выгуливать собаку, но это мирное занятие обернулось для 55-летней дамы фатальной трагедией, ведь её растоптало стадо, состоявшее из примерно 30 коров. Ещё до приезда медиков соседи бросились оказывать истекавшей кровью женщине помощь. После несчастная попала в руки врачей, но реанимационные мероприятия, продолжавшиеся около часа, не возымели успеха. Женщина скончалась на месте происшествия.

Горожане описывают покойную как очень добрую женщину, обожавшую животных. По злой иронии судьбы она, будучи вегетарианкой, даже не употребляла говядину в пищу. А вот насчёт бешеных коров говорятся весьма недобрые слова. В мае они уже совершили нападение на случайного прохожего, но тогда пострадавший мужчина был вовремя доставлен в больницу и выжил. Полицейские опрашивают свидетелей страшного происшествия, но в то же время заявляют, что смерть женщины не рассматривается как подозрительная и трактуется как дикий несчастный случай.


0
 

Это тоже интересно

Умер актер из «Реальных пацанов» и «Счастливы вместе»

Умер актер из «Реальных пацанов» и «Счастливы вместе»

Игорь Бондаренко родился в 1966 году. С 1988-го служил в театре ФЭСТ. Снялся в 40 фильмах и сериалах, в том числе «Кодекс чести-6», «Кармелита», «Обручальное кольцо», «Москва. Три вокзала» и других …