Новости

» » » Женщина уснула в полете и умерла на глазах у сидящих рядом детей

Женщина уснула в полете и умерла на глазах у сидящих рядом детей

Британская туристка умерла через два часа после взлета на глазах у мужа и маленьких детей. Об этом сообщает The Mirror.

По сведения издания, Хелен Роудс (Helen Rhodes) возвращалась вместе с семьей на родину из Гонконга, где прожила последние 15 лет.

Как стало известно, в полете пассажирка крепко уснула, а спустя некоторое время сидящие рядом родственники заметили, что она не дышит. Встревоженный супруг позвал на помощь стюардесс, однако помочь британке уже было нельзя.

В публикации говорится, что оставшиеся восемь часов полета до Франкфурта, где семье предстояло сделать пересадку, муж и дети просидели рядом с умершей.

Сообщается, что друзья семьи Роудс открыли сбор средств на краудфандинговой платформе для транспортировки тела Хелен из немецкого города в Британию и организации похорон. На момент публикации было собрано 12,5 тысячи фунтов стерлингов.

Причины смерти женщины и другие обстоятельства произошедшего выясняются.


0
 

Это тоже интересно

Платный пляж под Брестом: что по чем?

Платный пляж под Брестом: что по чем?

Единственный платный пляж под Брестом в деревне Большие Косичи, несмотря на 10 км удалённости от города и таксу за вход, также был заполнен людьми. На автостоянке в поле мы едва нашли место, и оставив машину жарится под палящим солнцем, ринулись скорее на озеро. …