Новости

» » » Известный бренд заявил об отказе от вешалок для одежды в своих магазинах

Известный бренд заявил об отказе от вешалок для одежды в своих магазинах

Причиной стало возмущения покупателей, которые утверждали, что вешалки были без необходимости включены в их посылки, хотя вместо этого вещи можно было легко сложить.

Самый крупный британский производитель одежды Marks and Spencer заявил, что избавится от ненужных вешалок для одежды. Об этом пишет Еxpress.

 Бренд меняет способ демонстрации своей одежды в магазинах, стремясь сократить использование одноразового пластика. Компания хочет помочь окружающей среде, уменьшая количество пластиковых вешалок, которые ежегодно попадают на свалки.

Одним из вариантов может быть демонстрация предметов одежды на столах в магазинах вместо того, чтобы развешивать их.

Также известно, что ритейлер будет собирать и повторно использовать вешалки, уже найденные в его магазинах. Покупатели могут вернуть свои вешалки в местное отделение Marks and Spencer, где они будут использованы повторно и переработаны.



0
 

Это тоже интересно

«Писал призывы к мирным акциям». В РОВД раз за разом вызывают 13-летнего подростка

«Писал призывы к мирным акциям». В РОВД раз за разом вызывают 13-летнего подростка

«Писал призывы к мирным акциям, чтобы люди постояли с шариками, с цветочками, — рассказывает Елена, мать 13-летнего Алексея Шиша. — Чтобы просто постояли, помахали. Это все была его инициатива. Я, честно говоря, даже и не знала об этом. …