Новости

» » » В Греции белоруску подозревают в похищении ребенка

В Греции белоруску подозревают в похищении ребенка

На греческом острове Крит 47-летнюю белоруску заподозрили в попытке похищения ребенка – 7-летнего греческого мальчика. Об этом сообщают многие местные СМИ.

Как пишут издания, инцидент произошел рано утром в воскресенье 31 июля в одной из гостиниц курортного города Ретимнон. Женщина якобы завлекла ребенка безалкогольным напитком в свой номер, где тот против воли провел около часа, а затем, когда она ушла, мальчик смог убежать и рассказал о случившемся родителям. Все это время они в тревоге пытались найти своего сына.

По информации газет, нашу соотечественницу тогда же, днем 31 июля, задержали, возбудили уголовное дело. Женщина при опросе пояснила, что произошло недоразумение: она никого не похищала и не собиралась причинить вреда, а всего лишь увидела ребенка одного в бассейне и, поскольку любит детей, позаботилась о нем до появления родителей.

Масс-медиа уточняют, что в настоящее время белоруску отпустили, наложив ограничительные меры: пока идет разбирательство, она должна не выезжать из страны и раз в месяц появляться в местном отделении полиции.

Кроме того, со ссылкой на слова адвоката нашей соотечественницы отмечается, что родители мальчика с самого начала дали понять правоохранителям, что не хотят уголовного преследования женщины.

Первоначально издания рассказывали, что белоруска – сотрудница отеля, где произошел данный случай. Однако потом появились сообщения, что она просто жила здесь у подруги, которая в нем работает.

фото носит иллюстративный характер



0
 

Это тоже интересно

В Столинском районе здание Дома культуры переделали в школу

В Столинском районе здание Дома культуры переделали в школу

Новую учебную четверть после каникул учащиеся Лядецкого учебно-педагогического комплекса ясли-сад — средняя школа начали в новом здании. Под нужды образования в агрогородке переделали бывший Дом культуры. Работы велись поэтапно, не один год. Средства изыскивали в районном бюджете. В общей сложности на ремонт и реконструкцию было затрачено более …