Новости

» » » Суд обязал любовницу выплатить 560 000 долларов жене любовника

Суд обязал любовницу выплатить 560 000 долларов жене любовника

Недавно китайский суд вынес спорное решение, обязав женщину выплатить 3,79 миллиона юаней (560 000 долларов) жене своего любовника, поскольку их отношения не были признаны законом.

Недавно в Китае жена подала в суд на любовницу своего мужа, чтобы вернуть все материальные ценности, которые он подарил ей во время их романа. Суд встал на сторону женщины и обязал любовницу выплатить целых 3.79 миллионов юаней жене ее любовника.

Согласно документам, опубликованным Народным судом города Чжуанхэ в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, истица, женщина по фамилии Ли, и ее муж Ван состояли в браке с 1991 года. В 2008 году Ван завел внебрачную связь с другой женщиной, известной под псевдонимом Сяося. Пару лет назад Ли узнала о романе своего мужа, обнаружив, что он регулярно отправлял ей денежные суммы.

Ван признался в своем романе, сказав жене, что у него также есть 10-летний сын от Сяося и что он поддерживал их в течение многих лет. Доказательства, представленные в суде, показали, что Ван перевел 1,47 миллиона юаней (217 700 долларов) своей любовнице в период с 2013 по 2020 год, купил ей две квартиры на общую сумму 1,45 миллиона юаней (214 700 долларов), а также подарил ей автомобиль стоимостью 870 000 долларов (128 800 долларов).

Сяося утверждала, что она никогда не знала, что Ван был женат, и что деньги, которые она получала от Вана на протяжении многих лет, шли на алименты, но суд сказал, что это дело касалось владения активами, а не алиментов. Китайский закон гласит, что ни одна из сторон брака не может расходовать общее имущество пары без согласия другой стороны, а поскольку Ли никогда не давала своего согласия на «подарки» Вана, Сяося теперь должна вернуть в общей сложности 3,79 миллиона юаней (560 000 долларов) жене своего любовника.

Суд сказал Сяося, что у нее есть возможность подать отдельное дело и подать в суд на Вана за алименты.


0
 

Это тоже интересно

Джим Керри заявил о завершении карьеры в кино

Джим Керри заявил о завершении карьеры в кино

Джим Керри — канадский и американский актер, телеведущий, комик, сценарист, продюсер и художник. Популярность пришла к нему после фильма «Эйс Вентура», в котором Керри выступил в качестве актера и сценариста. Хитами стали следующие фильмы: «Маска», «Тупой и еще тупее», «Кабельщик», «Лжец, лжец». В биографии Керри — два Золотых глобуса за фильмы …