Новости

» » » Трамп похоронил первую жену на собственном поле для гольфа

Трамп похоронил первую жену на собственном поле для гольфа

О странном месте захоронения узнали пользователи сети 1 августа. У многих, решение Трампа захоронить бывшею жену на территории гольф-клуба, вызвало недоумение. Однако ряд экспертов и пользователей сети объяснили столь странный выбор места захоронения.

Профессор социологии и эксперт по налогам Брук Харрингтон объяснил столь причудливый выбор для могилы экс-жены Трампа, тем, что места захоронения людей, причем любое, не облагается налогам. Следовательно, и Гольф-клуб, где находиться место захоронения Иваны Трамп, по закону штата Нью-джерси не будет облагаться налогом.

Ввиду этого эксперт сделал вывод, что экс-президент здорово сэкономил не только на похоронах бывшей жены, но и на налоговых сборах.

В месте с этим, территория гольф-клуба и так не облагалось налогом, так как по договору, подписанному Трампом с властями округа, данная территория признавалась сельскохозяйственными угодьями, - отмечается в статье КП.

Первая жена Дональда Трампа, Ивана Трамп скончалось 14 июля на 74 году жизни в собственном доме. По данным полиции Нью-Йорка смерть наступила вследствие несчастного случая.


0
 

Это тоже интересно

Как маленький зверек участвует в производстве элитного сорта кофе

Как маленький зверек участвует в производстве элитного сорта кофе

Экскременты животного собирают, промывают, отбирают зерна, собственноручно снимают с них пленку, тщательно повторно промывают, просеивают и раскладывают для просушивания …