Новости

» » » Жертвы войны: нашли труп изнасилованной и убитой 13-летней девочки в Мелитополе

Жертвы войны: нашли труп изнасилованной и убитой 13-летней девочки в Мелитополе

В парке оккупированного Мелитополя нашли убитой 13-летнюю девочку, сообщают украинские СМИ.

Жуткую находку обнаружили местные жители на территории городского парка отдыха им. Горького. Собака, которая гуляла с хозяином, вырыла из земли детскую руку.

 На место происшествия вызвали полицию, роль которой выполняют в городе ставленники российских оккупантов. Оказалось, что на площадке для выгула животных был закопан труп 13-летней девочки. Она вышла из дома примерно месяц назад и с тех пор связи с ребенком не было. Вероятно, речь идет о жительнице Мелитополя, которая пропала 3 июля, сообщает РИА Мелитополь.

Как рассказали близкие семьи погибшей девочки, перед смертью ее изнасиловали и избили. На трупе сохранились телесные повреждения.

Как сообщают СМИ, о причастии к преступлению российских оккупантов говорит тот факт, что родственникам настоятельно рекомендуют не предавать произошедшее огласке.

Отмечается, что с началом полномасштабного вторжения России в Украину территории ОРДЛО стали перевалочной базой для тысяч российских военных. Среди них есть уголовники-рецидивисты, которые в условиях отсутствия элементарного порядка и постоянной смены дисклокации, могут творить что хотят. Сообщения о нахождении тел изнасилованных и убитых девушек в местных пабликах появляются регулярно. Случай с девочкой в оккупированном Мелитополе, по сообщениям СМИ, – не единственный.

Фото украинских СМИ


-1
 

Это тоже интересно

Студенты брестских вузов получили грамоты от Александра Лукашенко и Минобразования

Студенты брестских вузов получили грамоты от Александра Лукашенко и Минобразования

Александр Лукашенко признался, что ему особенно приятно встречаться с выпускниками белорусских вузов в преддверии Дня молодежи. «Вы олицетворяете лучшие качества молодого поколения страны. Когда видишь ваши оживленные лица, искрящиеся глаза, сердце наполняется верой в достойное будущее суверенной Беларуси. Убежден, вы всегда сможете отстоять нашу …