Новости

» » » Китаец построил для своих собак особняк с парком развлечений

Китаец построил для своих собак особняк с парком развлечений

Чжоу Сяошуай, любитель четвероногих питомцев, проживающий в сельской местности в провинции Цзянсу, потратил 51 тыс.долларов на постройку комфортабельного жилища своим собакам.

Чжоу Сяошуай не поскупился и оборудовал жилище по последнему слову техники, установив на территории обитания своих четвероногих любимцев солярий, бассейн,качели, колесо обозрения, платформу для дайвинга, сушилку, кондиционер, лифт, туалет и многое другое, что может сделать жизнь любимцев комфортной. Заботливый владелец каждый день устраивает праздник своим подопечным и, включая проектор, показывает им детские мультфильмы.

Вот только 33-летнего Чжоу застыдили за то, что он тратит деньги на такие глупости. На это бизнесмен, сколотивший состояние на торговле раками, ответил, что может тратить заработанные средства так, как ему заблагорассудится.Кто-то покупает дорогие сумки и дизайнерскую одежду, а любящий хозяин решил порадовать собак, и он в своём праве.




0
 

Это тоже интересно

Выставка уроженца Бреста, иконописца Георгия Панайотова открылась в "спасенке"

Выставка уроженца Бреста, иконописца Георгия Панайотова открылась в "спасенке"

В творческом багаже Георгия Панайотова – десятки проектов, осуществленных для храмов Санкт-Петербурга, Ленинградской области, других регионов России и зарубежья, в т.ч. Беларуси. Георгий родился в Бресте в 1989 г., несколько лет жил с семьей в Болгарии. После семья снова вернулась в Брест. Георгий окончил брестскую школу № 7. …