Новости

» » » Ангелина Пиппер покинула шоу «Голос» в Мексике. Но выступила круто - смотрите!

Ангелина Пиппер покинула шоу «Голос» в Мексике. Но выступила круто - смотрите!

Белорусская участница мексиканского шоу «Голос» Ангелина Пиппер успешно преодолела слепые прослушивания и «нокауты» и дошла до третьего этапа конкурса. К сожалению, он стал для нее последним. Она выбыла из проекта, проиграв в музыкальном поединке с мексиканцем Хосе-Марией Ортегой.

Наша 21-летняя соотечественница сначала прошла с композицией Side to Side этап «Слепые отборы», попав в команду испанского поп-певца Давида Бисбаля.

Затем на этапе «Нокауты» она выбила из телеконкурса мексиканку Дану Роблес, исполнив песню Wrecking Ball.

Наконец, на этапе «Битвы» белоруска спела вместе с Хосе-Марией Ортегой хит Senorita. Однако на этот раз Давид Бисбаль сделал в итоге выбор в пользу ее соперника.

 ***

В своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук написал:

-- Благодаря ярким и талантливым жителям нашего города о Бресте узнает все больше людей в мире! Наша землячка Ангелина Пиппер стала участницей главного вокального шоу Мексики "Голос". Более 15000 желающих подали заявки для участия в проекте, но в первый телевизионный этап слепых прослушиваний прошло только 180 человек, в том числе и Ангелина.
Ангелина отметила, что счастлива быть первой белоруской на проекте "Голос" в Мексике.
- С большим удовольствием представляю свою страну и с особым трепетом рассказываю о ней, о своём городе, о том какие прекрасные люди у нас живут. Теперь о нашем Бресте знают в Мексике и многие даже собираются в гости, - подчеркнула наша землячка.
- Брестчане гордятся тобой, Ангелина! - написал Рогачук.
Ангелина сейчас живет в Мексике, куда переехала вслед за мужем. Ранее она принимала участие в таких проектах, как Евровидение, Сан-Ремо в Италии, Академия Игоря Крутого и других.


+3
 

Это тоже интересно

В Польше  задержали белоруса на угнанном Porsche за 75 тысяч долларов

В Польше задержали белоруса на угнанном Porsche за 75 тысяч долларов

Полицейские остановили для проверки автомобиль Porsche. Как оказалось, машину угнали в конце января в Германии. Porsche оценили в 300 тысяч злотых (более чем 75 тысяч долларов). …