Новости

» » » Собака включила кухонную плиту и устроила дома пожар

Собака включила кухонную плиту и устроила дома пожар

В Канзас-Сити, штат Миссури, США, собака самостоятельно включила кухонную плиту, заинтересовавшись оставленной хозяевами едой, устроила пожар и попала на видео. Об этом пишет UPI.

Прибывшие на место происшествия пожарные вынесли из дома двух собак. Людей в помещении не было. Спасатели решили посмотреть записи домашних камер наблюдения, чтобы понять, как началось возгорание. Они обнаружили, что один из питомцев заинтересовался содержимым сковородки, оставленной на плите хозяевами, и поднялся на задние лапы. Передними лапами собака оперлась на панель плиты и нечаянно включила ее.

Как рассказали пожарные, в сковородке оставалась еда, которая вскоре загорелась. Пожар начался через восемь минут после того, как собака включила кухонную плиту. В итоге животные не пострадали, однако имуществу их хозяев был нанесен серьезный ущерб.


0
 

Это тоже интересно

Жителю Торонто не разрешили ввезти свою белорусскую жену

Жителю Торонто не разрешили ввезти свою белорусскую жену

"Я не был в Беларуси у жены потому, что ответственный человек. Лучше потрачусь на хороший дом для семьи, чем на поездку в отпуск", – говорит Орен. Департамент по миграции не пояснил, почему возникло подозрение о фиктивности брака, мотивировав тем, что сейчас дело подано на апелляцию. …