Новости

» » » Мужчина ежедневно носит на себе 5 килограммов золота

Мужчина ежедневно носит на себе 5 килограммов золота

Дин Нгок Тун известен не столько закусками, которые он продаёт в собственном уличном ларьке, сколько своим необычным стилем.

 Житель Хошимина (Вьетнам) признался, что был очарован золотом, сколько себя помнит. Когда наш герой вырос, он начал покупать золотые побрякушки и в изобилии носить их. Люди обращали внимание на странного человека в драгоценностях, так что Дин, довольный произведённым эффектом, продолжил обвешиваться ювелирными изделиями. Когда он стал владельцем ларька с хот-догами и прочей едой, его внешний вид начал делать мужчине дополнительную рекламу. Как ни странно, но за всё это время любитель драгоценных украшений лишь дважды чуть не стал жертвой ограбления. В первый раз он укрылся от подозрительной компании в круглосуточном магазине, во второй раз сбежал от нападавших, взывая о помощи, и лишился лишь одной цепочки, которую успел схватить злоумышленник. Дин нечасто прибегает к услугам наёмных телохранителей — только когда выезжает в загородные поездки.

 Ежедневно мужчина носит на себе около 5 килограммов золота. Это 10 колец, 30 браслетов, более дюжины толстых ожерелий, не считая крупных серёжек, браслетов на щиколотках и колец на пальцах ног. Кстати, находятся люди, которые обвиняют нашего героя в том, что он обвешивается фальшивками ради привлечения внимания. Таким персонам Дин готов бросить вызов. Им предлагается доказать, что любое из его украшений сделано не из настоящего золота. Если критик ошибётся, он должен будет заплатить любителю ювелирных изделий 5 миллионов донгов (215 долларов). Видимо, эти деньги пойдут на покупку новых украшений.


+1
 

Это тоже интересно

Израиль отказался обслуживать самолеты «Белавиа». Полеты в Тель‑Авив отменены

Израиль отказался обслуживать самолеты «Белавиа». Полеты в Тель‑Авив отменены

Все пассажиры в Национальном аэропорту "Минск" должны постоянно быть в защитных масках во время регистрации, при прохождении досмотра на безопасность, в автобусах или на телетрапе, а также на борту воздушного судна в течение всего времени полета. …