Новости

» » » Пропавшую 30 лет назад домашнюю черепаху нашли живой на чердаке

Пропавшую 30 лет назад домашнюю черепаху нашли живой на чердаке

Пропавшая 30 лет назад домашняя черепаха нашлась живой и невредимой на чердаке и оказалось самцом, а не самкой. Об этом сообщает Daily Star.

Жительница Бразилии Наталья Де Альмедиа рассказала, что в 1982 году черепаха ее матери пропала. Животное по кличке Мануэла исчезло во время электромонтажных работ. Позднее семья переехала в новый дом и оставила попытки его найти.

Через 30 лет, в 2013 году, после смерти мужа матери Де Альмедиа, та вернулась в старый дом, чтобы разобрать вещи покойного. В одной из коробок для хранения женщина обнаружила живую Мануэлу.

«Моя мама приехала вся в слезах, потому что не могла поверить в то, что Мануэла нашлась!» — вспомнила Де Альмедиа.

Прошло 10 лет с момента, как черепаха воссоединилась с семьей. Животное по-прежнему чувствует себя хорошо. Единственное, что изменилось, — пол Мануэлы: во время осмотра ветеринаром оказалось, что это самец, а не самка. Теперь черепаху зовут Мануэль.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте выставили на продажу бывшую красную казарму

В Бресте выставили на продажу бывшую красную казарму

Комплекс казарм из красного кирпича был построен в конце XIX - начале XX века в Граевской Слободке Брест-Литовска. Двухэтажные здания казарм выполнены в технике лицевой кирпичной кладки, в так называемом кирпичном стиле. Во времена Российской империи в помещениях размещались инженерные ведомства, 2-я и 38-я пехотные дивизии Русской армии …