Новости

» » » Алибасов женится на своей сиделке: молодая женщина из Донецка

Алибасов женится на своей сиделке: молодая женщина из Донецка

Основатель популярного российского музыкального коллектива "На-На" Бари Алибасов собирается пойти под венец уже в седьмой раз. Сегодня продюсеру и шоумену 74 года.

Свадьба Алибасова назначена на 27 мая. Избранницей создателя "На-На" стала донецкая молодая женщина Елена, помогающая знаменитости в качестве сиделки.

Интересно, но сын шоумена не в курсе о планах отца в очередной раз женится. Бари Алибасов - младший рассказал, что, как правило, его знаменитый отец не посвящает в вопросы личной жизни.

Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив!

На церемонию бракосочетания Алибасов-младший приглашён не был. Сын продюсера признался, что ему обидно.

Сына Алибасову подарила Елена Уронич, с которой продюсер расписан не был. В официальном браке Бари успел побывать уже 6 раз.

В последний раз женой продюсера стала актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Отношения пары сопровождались постоянными скандалами. Артистка разбиралась с мужем в суде из-за московской квартиры, которую ему подарила. Федосееву-Шукшину возмутило, что Алибасов переписал недвижимость на своего помощника. Дело выиграла пожилая актриса, вернув подаренную жилплощадь.

-1
 

Это тоже интересно

Умер автор Чебурашки и Дяди Федора Эдуард Успенский

Умер автор Чебурашки и Дяди Федора Эдуард Успенский

Писатель умер у себя дома в Новой Москве. В последние годы у него было тяжёлое заболевание, а в начале августа он вернулся после лечения из Германии. Успенский подарил детям таких персонажей, как Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, гарантийные человечки. Также он был одним из …