Новости

» » » Петров снимается в чёрной комедии в компании Мики Рурка и Фанни Ардан

Петров снимается в чёрной комедии в компании Мики Рурка и Фанни Ардан

Известный в России актер Александр Петров снимается в черной комедии Романа Полански "Дворец". Бюджет картины составляет 17 800 000 долларов по сведениям Forbes.

 Роман Полански - польско-французский кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер и киноактёр. Родители Полански польско-еврейского происхождения. Они переехали из Парижа в Краков в 1937 году, где после начала Второй мировой войны оказались в Краковском гетто.

Известны некоторые подробности о съёмках фильма. Картина снимается в Швейцарии и через 2 недели работа над ней должна завершиться.

 "Дворец" повествует о жизни постояльцев отеля в швейцарских Альпах, ставшего приютом для аристократов, знаменитостей, художников, бизнесменов, мошенников и представителей других представителей высшего общества. Кроме Александра Петрова в картине Полански заняты Микки Рурк и Фанни Ардан.

 Напомним, что российский артист уже дважды получал премию "Золотой орел" за роли в фильме "Текст" и сериале "Sпарта". Роман Полански стал победителем сразу в 3-ёх номинациях премии "Оскар" за фильм "Пианист" в 2002 году. В течение карьеры в кино именитый режиссёр не раз был удостоен других самых престижных наград в области мирового кинематографа.


0
 

Это тоже интересно

Картина Твомбли  была продана на аукционе Sotheby’s за 70,5 млн долларов

Картина Твомбли была продана на аукционе Sotheby’s за 70,5 млн долларов

Кто владелец по понятным причинам не называется, торги проходили по телефону, но за творение автора шла борьба. По сути картина представляет собой каракули на сером фоне. …