Новости

» » » Певице Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Певице Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Вечером 25 мая стало известно, что правительство России запретило узбекистанской исполнительнице Наргиз Закировой приезжать в РФ на срок в 50 лет.

Поводом для такой ограничительной меры послужил тот факт, что после начала российской военной спецоперации в Украине Наргиз Закирова осудила действие российских властей, распространив фейковое сведения, дискредитирующие российскую армию.

Днём ранее Наргиз Закирова впервые вернулась в Россию из Узбекистана, приземлившись в аэропорту "Домодедово", расположененном в Москве. Сразу по выходу с самолёта Наргиз был задержана российскими правоохранительными органами, которые сопроводили певицу на допрос.

Изначально в сети распространялась информация о том, что Закирову депортируют обратно в Узбекистан, однако теперь стало известно, что певице вовсе запретили въезд в Россию.


0
 

Это тоже интересно

В Гомеле рухнуло 4-этажное здание

В Гомеле рухнуло 4-этажное здание

По прибытии к месту вызова спасателей установлено, что при проведении строительных работ по установке окон произошло обрушение кровли и железобетонных перекрытий на четырех этажах в кирпичном здании. …