Новости

» » » Британец 36 часов качался на качелях ради мирового рекорда

Британец 36 часов качался на качелях ради мирового рекорда

Неизвестно, насколько сильно Ричард Скотт любит качаться на качелях, но именно качели помогли ему побить мировой рекорд.

Житель Кинросса (Англия) пришёл в крикетный клуб «Loch Leven’s Larder» и, оккупировав качели, провёл на них целых 36 часов, обойдя предыдущего рекордсмена Куинна Леви, который в 2020 году качался 34 часа.

Каждый час 51-летнему Ричарду разрешалось делать 5-минутный перерыв, а несколько перерывов он скопил, чтобы посреди ночи слезть с качелей и немного вздремнуть.

Теперь остаётся дождаться официального признания от представителей Книги рекордов Гиннеса. Ричард добавил, что опыт долгого качания дался ему непросто. Однако, мужчина не только рад и горд, но и отлично себя чувствует — если не считать того, что у него немного болят ноги.


0
 

Это тоже интересно

Умер один из основателей КВН Андрей Меньшиков

Умер один из основателей КВН Андрей Меньшиков

В 1960-х он был капитаном команды Московского инженерно-строительного института — первого чемпиона КВН. С 1975 года работал в Молодежной редакции ЦТ в должности заведующего отделом. Создавал такие передачи, как «А ну-ка, девушки!», «Салют, фестиваль!», «Спринт для всех», «Вираж», «Веселые ребята», «Наша биография». …