Новости

» » » В Германии в ДТП с фурой белоруса погиб мотоциклист

В Германии в ДТП с фурой белоруса погиб мотоциклист

В Нижней Саксонии произошло ДТП со смертельным исходом, одним из участников которого стала фура под управлением 33-летнего белоруса. Об этом сообщает местная полиция.

Инцидент случился вечером во вторник 17 мая на трассе В 46 у населенного пункта Брунзен. Наш соотечественник хотел, предположительно, повернуть или развернуться.

И, совершая маневр, не заметил мотоцикл с сидевшим на нем 23-летним мужчиной из коммуны Ламшпринге, который ехал по В 64 в направлении города Бад-Гандерсхайм.

Несмотря на то, что мотоциклист экстренно затормозил, столкновения с грузовиком избежать не удалось. От удара житель Ламшпринге получил смертельные травмы.

С 18.45 до 21.20, пока на месте шел сбор информации о произошедшей аварии, движение на трассе В 64 было полностью заблокировано, говорится в пресс-релизе.


0
 

Это тоже интересно

Многодетный отец из Жабинки ради своих детей основал футбольную секцию

Многодетный отец из Жабинки ради своих детей основал футбольную секцию

Регистрация клуба оказалась делом небыстрым и весьма хлопотным. Два года ушло на то, чтобы МОО «Любительский футбольный клуб «Росток» существовало не только де-факто, но и де-юре. Результатом проделанной работы Юрий Белецкий доволен:— Не ожидал, что в Жабинке будет такой интерес к футболу. …