Новости

» » » Модникам предложили раскошелиться на сильно потрёпанные кеды

Модникам предложили раскошелиться на сильно потрёпанные кеды

Нарочито потрёпанная и потёртая одежда может выглядеть довольно стильно, но иногда дизайнеры заходят слишком далеко.

Например, новинка от модного дома «Balenciaga» заставила любителей необычной одежды и обуви говорить о том, что на сей раз законодатели мод вышли за рамки дозволенного.

Покупателям предложили обуться в кеды, которые выглядят так, будто их уже кто-то носил, причём не один год. Удивительно, что обувь, которую вполне можно отыскать в помойке, доступна не каждому, ведь не всякий решится заплатить за кеды 1850 долларов.

Некоторые шутники заявляют, что очень хотели бы лично познакомиться с чудаками, которые сильно потратятся на обувь, выглядящую так, как будто её переехала газонокосилка. Кроме того, есть мнение, что таким модникам явно нужна помощь психиатра. Однако, нельзя не отметить, что в последнее время о кедах «Balenciaga» ведётся столько разговоров, что можно сделать вывод — рекламный ход сработал (если конечно, это был именно рекламный ход).


0
 

Это тоже интересно

Дюймовочка Next. Премьера фэнтезийной сказки прошла в Бресте

Дюймовочка Next. Премьера фэнтезийной сказки прошла в Бресте

Никакие годы и невзгоды не могут вытравить во мне ребёнка и любви к сказкам Андерсена. Потому на премьеру «Дюймовочки» от режиссёра Дениса Фёдорова летела не хуже ласточки -- подгоняемая ноябрьским ветром и любопытством. Ведь Фёдоров вообще главный сказочник в театре. И не только для детей. Как правило, его постановки несут в себе много …