Новости

» » » Российских звезд обвинили в спонсировании протестов в Беларуси

Российских звезд обвинили в спонсировании протестов в Беларуси

В российских телеграм-каналах Андрея Макаревича, Максима Галкина, Юрия Дудя и других известных россиян обвинили в том, что они «спонсировали госпереворот в Беларуси».

Российские звезды якобы донатили в фонд BYSOL, в списке спонсоров — всего более пяти тысяч граждан РФ.

На это Макаревич иронично прокомментировал у себя в Facebook: «А ведь я еще марсиан к батьке подсылал, зараженных обезьяньей оспой, и стекло битое ему в суп сыпал!».

Напомним, ранее российские артисты - певица Алла Пугачева, поэт и лидер группы Аквариум Борис Гребенщиков, а также рок-музыкант и основатель коллектива Машина Времени Андрей Макаревич встретились в Израиле. Соответствующее фото в Facebook выложил Макаревич.

Звезды запечатлены в вечернюю пору в одном из местных ресторанов. По всей видимости, фото сделал муж Пугачевой - Максим Галкин, так как он первым опубликовал снимок у себя в Instagram.

"Правда редкая компания? Это СловоНово!" - подписал снимок Макаревич.

В комментариях пользователи восхитились встречей артистов, которые, к слову, выехали из РФ с началом войны против Украины.


0
 

Это тоже интересно

Самоед подружился с осиротевшими телятами и стал их опекать

Самоед подружился с осиротевшими телятами и стал их опекать

Хозяйка фермы предположила, что желание Сноу заботиться об осиротевших животных связано с тем, что он сам когда-то потерял мать. …