Новости

» » » Под Каменцом Haval насмерть сбил мужчину на велосипеде

Под Каменцом Haval насмерть сбил мужчину на велосипеде

22 ноября около 09:20 часов 46-летний водитель управлял автомобилем «Haval» и двигался по автодороге Р-7 «Каменец-Федьковичи».

По предварительной информации, на 2 км указанной автодороги совершил наезд на неустановленного велосипедиста, который двигался по краю проезжей части.

В результате ДТП велосипедист погиб. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следственно-оперативная группа.

Водителю следует двигаться с такой скоростью, которая позволит при возникновении препятствия принять необходимые меры к снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства.

Госавтоинспекция напоминает велосипедистам, что согласно ПДД во время снегопада и гололедицы двигаться на двухколесном транспорте запрещено. Велосипед, как одноколейное транспортное средство, очень неустойчив. А при движении на нем в условиях снегопада или гололедицы на дороге велика вероятность его падения на скользком дорожном покрытии.


0
 

Это тоже интересно

Автопоезд насмерть сбил женщину на ферме под Ивацевичами

Автопоезд насмерть сбил женщину на ферме под Ивацевичами

2 июня примерно в 15:45 автопоезд, за рулём которого был 69-летний житель Ивацевичского района, разворачивался на территории молочно-товарной фермы. Во время маневра он наехал на 64-летнюю женщину, которая от полученных травм умерла на месте ДТП. …