Новости

» » » Макаревич впервые показал новорожденного сына от молодой израильтянки

Макаревич впервые показал новорожденного сына от молодой израильтянки

68-летний музыкант Андрей Макаревич нашел свою последнюю любовь несколько лет назад. Его выбор пал на 37-летнюю гражданку Израиля, гида и историка Эйнат Кляйн. А теперь у парочки родился общий ребенок.

Малыш, которого зовут Эйтан Андреевич Макаревич, появился на свет еще 30 марта, однако счастливые родители объявили о пополнении в семействе только сегодня. Кроме того, парочка показала лицо новорожденного мальчика, несмотря на различные приметы. Фанаты тут же окрестили малыша «копией папы».

«Эйтан Андреевич Макаревич родился 30 марта в 7.50 утра в Тель-Авиве. Показатели идеальные - 10 из 10, характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем. Мама Эйнат Кляйн и папа Андрей Макаревич усталые, но довольные. Не путайте имена мамы и ребенка: Макаревич-младший - тезка одного из братьев Коэнов!» – говорится в сообщении на официальной странице «Машины времени» в Сети.


0
 

Это тоже интересно

Мужчина ударил участкового и натравил на него бойцовскую собаку

Мужчина ударил участкового и натравил на него бойцовскую собаку

Двое участковых инспекторов приехали туда по сообщению о семейном скандале (пьяный мужчина избивал свою супругу). Навстречу милиционерам вышла заявительница, а следом за ней и хозяин дома. Пока один сотрудник уточнял у женщины обстоятельства произошедшего, мужчина напал на его напарника. …