Новости

» » » Разин эмигрировал в США, продав всё имущество в России

Разин эмигрировал в США, продав всё имущество в России

Создатель легендарной группы "Ласковый май", музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил подписчикам о его эмиграции из РФ в США.

К отъезду известная в России личность подготовился основательно: он продал всё имущество, которое ему принадлежало в Москве и в Санкт-Петербурге.

Хочу попрощаться с моими подписчиками... В настоящий момент я уже значительное время живу в Соединённых Штатах Америки, где работаю над картиной "Ласковый май - 2". Надеюсь в ближайшем будущем вы её увидите.

В российской столице у Разина во владении были большой загородный дом, 4 квартиры в центре города. Кроме того, в Питере у продюсера также имелись апартаменты.

Не так давно Разин изъявлял желание выкупить замок Пугачёвой и Галкина для того, чтобы передать его сиротам. В одной из публикаций он обратился к звёзному семейству от лица общественной организации "Солнечный круг". Разин - президент данного благотворительного проекта.

autoparus.by



0
 

Это тоже интересно

В Гродно таксисту сломали челюсть и выбили зубы за «новогодний тариф»

В Гродно таксисту сломали челюсть и выбили зубы за «новогодний тариф»

Денис был прооперирован только пару часов назад 3 января в УЗ «Гродненской областной клинической больнице» и находится в реанимации. Денис на 3 месяца выпал из работы, у него жена в декрете с грудным ребенком, и дочка семи лет. …