Новости

» » » Мила Кунис и Эштон Кутчер собрали для Украины более $30 млн

Мила Кунис и Эштон Кутчер собрали для Украины более $30 млн

Американские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер сообщили, что собрали более 34 миллионов долларов помощи Украине, которая подверглась военной агрессии РФ. Об этом звездная пара сообщила в Instagram.

Отметим, что супруги объявили сбор средств 4 марта, поставив цель в 30 миллионов долларов. При этом на краудфандинговой платформе GoFundMe уже указана сумма в 34,5 миллиона.

Эштон и Мила поблагодарили более 65 тысяч человек, которые сделали взносы. 

"Поступление средств продолжается, и мы будем поступать с каждым долларом так, будто он пожертвован из нашего кармана, с уважением и гордостью по отношению к работе, которая позволила его заработать, с любовью, благодаря которой он был пожертвован, и желанием, чтобы он был приумножен ради положительного результата", – подчеркнули актеры. 
Напомним, Кунис – украинка по происхождению, она родилась в Черновцах. В 1991 году семья Милы эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Президент Украины Владимир Зеленский 

поблагодарил голливудских звезд Милу Кунис и Эштона Катчера за то, что они "одними из первых откликнулись на наше горе". Эта пара помогла собрать миллионы долларов на поддержку беженцев, покидающих Украину, страну, где родилась Кунис. Владимир Зеленский поделился фотографией разговора на своей странице в Twitter.
 ***
Ранее сообщалось, что кинорежиссер Стивен Спилберг и его супруга, актриса и художница Кейт Кепшоу, передали миллион долларов на нужды беженцев из Украины.

0
 

Это тоже интересно

Французское танго под небом Бреста (видео)

Французское танго под небом Бреста (видео)

Вы знаете, что танго -- это не танец, это роман между мужчиной и женщиной, продолжи­тельностью в три минуты… Танго называют ещё "философией одиночества". Партнёры не смотрят друг на друга. Не улыбаются. И хотя танцуют почти прижавшись друг к другу, это не означает, что они как единое целое. …