Новости

» » » Снова проверка сил реагирования. Внимание: в Бресте пройдут военные учения!

Снова проверка сил реагирования. Внимание: в Бресте пройдут военные учения!

Как сообщает Миноброны РБ в телеграм, в Вооруженных Силах Беларуси снова началась внезапная проверка сил реагирования, в ходе которой воинским частям и подразделениям предстоит отработать вопросы приведения в боевую готовность, совершения марша в назначенные районы и выполнения учебно-боевых задач.

Как сообщил в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук, завтра, 26 мая, в нашем городе пройдут контрольно-тактические занятия, в ходе которых будет отлажено взаимодействие сил специальных операций с авиацией.
В частности, в рамках выполнения поставленных задач пройдёт отработка действий десантных подразделений в городских условиях с преодолением водной преграды. С 11.00 на участке от Центра молодежного творчества до Евроопта на Варшавке военная техника начнёт форсировать Мухавец. Преодоление водной преграды будет сопровождаться пролетом вертолетов и штурмовиков.
В связи с проведением контрольно-тактического занятия в районе ЦМТ будет сконцентрировано большое количество военного транспорта.
После выполнения этапа в городских условиях десантные подразделения отправятся на полигон "Брестский" для решения дальнейших задач.
Все мероприятия проходят в рамках тактических учений, поводов для беспокойства нет.

Заглавное фото иллюстративное



0
 

Это тоже интересно

Стало известно, что сын Никиты Хрущева в США умер от огнестрельного ранения в голову

Стало известно, что сын Никиты Хрущева в США умер от огнестрельного ранения в голову

В 1991 года он уехал в Штаты, чтобы читать лекции о холодной войне в Брауновском университете. Написал ряд книг об отце: «Хрущев про Хрущева», «Пенсионер союзного значения». …