Новости

» » » Сёстры-тройняшки вышли замуж за одного мужчину

Сёстры-тройняшки вышли замуж за одного мужчину

Эта странная романтическая история началась с того, что житель Конго по имени Лувизо познакомился в соцсетях с девушкой Натали.

Начались романтические свидания, вот только кавалер понятия не имел, что у Натали есть сёстры-близнецы Наташа и Надедже. Шутки ради весёлые дамы ходили на свидания по очереди, и влюблённый мужчина, обманутый внешним сходством, так ничего и не заподозрил.

Но шутки шутками, а необычный роман продолжался, и в итоге тройняшки осознали, что все они влюбились в Лувизо. Тут-то родственницы признались кавалеру в обмане и заявили, что хотели бы выйти за него замуж. Поначалу мужчина испытал шок, но после, поразмыслив, решил, что идея очень хороша, ведь он привязался и к Натали, и к Наташе, и к Надедже.

Для сестёр вообще нет никакой проблемы в том, чтобы делить одного мужчину. Тройняшки так близки, что привыкли делиться абсолютно всем. Кроме того, их радует, что после свадьбы можно жить всем вместе и никогда не разлучаться.

Впрочем, не обошлось без негатива. Родители Лувизо заявили, что презирают сына за решение стать многожёнцем, и даже не пришли на свадьбу. Сестра жениха тоже поначалу была в ужасе, но после она познакомилась с невестами, и они её очаровали. Теперь женщина заявляет, что всегда поддержит брата.

По материалам зарубежных СМИ


-1
 

Это тоже интересно

ООН приняла резолюцию о выплате репараций Украине российской стороной

ООН приняла резолюцию о выплате репараций Украине российской стороной

Из 181 участника голосования за резолюцию проголосовали 94 государства, в том числе Турция. Против выступили 14 стран — Багамские острова, Беларусь, ЦАР, Куба, Китай, КНДР, Эритрея, Эфиопия, Иран, Мали, Никарагуа, Россия, Сирия и Зимбабве. Воздержались от голосования 73 страны. Среди них Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Армения и другие. …