Новости

» » » Илон Маск передал Украине солнечные панели Tesla Powerwall

Илон Маск передал Украине солнечные панели Tesla Powerwall

Илон Маск передал Украине солнечные панели Tesla Powerwall, сообщают украинские СМИ.

Как сообщил глава Минцифры Михаил Федоров, они сейчас работают в Киевской области на объектах критической инфраструктуры.

Там нередко происходят отключения света, потому что не все еще восстановлено.

 Напомним, что с начала спецоперации Маск поставляет средства спутникового интернета на Украину. Комплекты оборудования  поставляются, прежде всего, в  администрации областей и городов, где после уничтожения коммуникаций отключался интернет. Эксперты утверждают, что Маск параллельно задействует Starlink для координации боевых действий со стороны НАТО и работает на американское правительство. 

таже напомним, что в марте 2022 года, чтобы привлечь внимание к войне в Украине Маск опубликовал твитт с призывом к Путину -- выйти с ним на поединок.


0
 

Это тоже интересно

Концерт под дождём в брестском парке

Концерт под дождём в брестском парке

Парк культуры и отдыха «1 Мая» инициировал большую благотворительную концертную программу со сбором средств для детского социального приюта г. Бреста. Непогода в этот день, казалось, испытывала на прочность – дождь зарядил, как из ведра, лишь только началось мероприятие. Но юные артисты знали -- концерт должен состояться в любую погоду. …