Новости

» » » В Египет через Казахстан и больше 8 часов. Куда полететь белорусам на море?

В Египет через Казахстан и больше 8 часов. Куда полететь белорусам на море?

Единственным консолидатором существующих чартерных программ в настоящее время выступает «АэроБелСервис». Все чартерные программы выполняются на крыльях национального белорусского перевозчика – авиакомпании «Белавиа», сообщает toursoyuz.by.

Египет

В апреле Египет был закрыт для белорусских туристов, т.к. некоторые туроператоры приостановили это направление. Но на лето нам обещают Египет из Минска --  чартерные программы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Программу консолидирует туроператор «АэроБелСервис». Перевозчик – Национальная авиакомпания «Белавиа».

Как сообщает консолидатор, в настоящий момент отменены все рейсы в Египет с вылетом в июне-июле-августе из областных центров.

После закрытия для полетов юга России, самолеты из Минска в Египет летают через Казахстан и дозаправкой в Актау. Время в пути составляет 8 часов 30 минут в одну сторону (с учетом посадки в казахстанском аэропорту).

В июне — августе 2022 года будут осуществляться рейсы из Минска на египетские курорты по следующему расписанию:

Хургада: 05.06, 14.06, 26.06, 05.07, 17.07, 26.07, 07.08, 16.08 и 28.08.2022.

Шарм-эль-Шейх: 04.06, 15.06, 25.06, 06.07, 16.07, 27.07, 06.08, 17.08 и 27.08.2022.

Турция

Кроме чартерной программы в Египет, на период «высокого сезона» «АэроБелСервис» планирует чартеры в Турцию – подчеркивая, что запланированные программы могут претерпеть изменения в связи с нестабильной общей ситуацией.

По планам, в апреле было запланировано 5 рейсов из Минска в Анталию. С мая – количество рейсов будет увеличено.

«Пока не известно, будут ли облеты по пути в Турцию и связанные с этим доплаты», — комментирует туроператор.  Если в регионе будет по-прежнему неспокойно, то с учетом облета время в полете из Минска до Антальи составит 6 часов 5 минут по пути туда и – 5 часов 50 минут по пути обратно. Промежуточные посадки и дозаправки не планируются.

«Посмотрим по загрузке, — рассказывают в «АэроБелСервисе». – Надеемся все вместе, общими усилиями, осилим хотя бы минимальную программу». Кроме полетов в Анталью,  «АэроБелСервис» также заявил чартерные программы на такие турецкие курорты, как Бодрум, Измир, Даламан (со стартом цепочек в конце мая).

Иордания

Еще одна чартерная программа из Минска запланирована в Иорданию.

Туроператор «ИНТЕРСИТИ» планирует совершить весной 2022 года четыре вылета на крыльях «Белавиа» из белорусской столицы в Акабу: 29.04, 08.05, 17.05 и 26.05.

Мы будем обновлять информацию по мере ее поступления.

Кроме чартерных программ в Египет, Турцию и Иорданию, турфирмы также реализуют туры на регулярных рейсах «Белавиа» в Грузию и ОАЭ.


0
 

Это тоже интересно

Звезду "Бандитского Петербурга" нашли мертвым

Звезду "Бандитского Петербурга" нашли мертвым

В Санкт-Петербурге скончался знаменитый грузинский актер Юрий Ароян. Тело 67-летнего актера обнаружили 20 июня в двухкомнатной квартире на втором этаже по улице Почтамптской. …