Новости

» » » В Германии в фуру белоруса врезался фургон

В Германии в фуру белоруса врезался фургон

В немецкой земле Гессен недалеко от города Кассель произошло ДТП с участием 3,5-тонного фургона и фуры. Об этом сообщает местная полиция.

Авария случилась днем в пятницу 25 февраля в 14.10 на автобане ВАВ 7 недалеко от города Кассель между развязками Херсфельд/Вест и Хомберг/Эфце.

Немецкий фургон с 56-летним водителем за рулем двигался по правой полосе трехполосной магистрали. Впереди по этой же полосе ехал польский грузовик под управлением 45-летнего белоруса.

В какой-то момент по невыясненной пока причине фургон врезался в заднюю часть полуприцепа, ушел в занос, перевернулся и, получив значительные повреждения, оказался лежащим на крыше в кювете.

Водитель фургона смог самостоятельно выбраться из автомобиля. Его доставили в больницу Касселя. Водитель второго транспортного средства не пострадал и продолжил свой путь.

Фургон извлекли из кювета с помощью крана. Правая полоса дороги была с 14.10 до 16.45 заблокирована. Никаких заметных помех для движения не возникло.

Материальный ущерб составил около 50 тысяч евро.


0
 

Это тоже интересно

В Пинском районе целый класс оказался на самоизоляции после выпускного экзамена

В Пинском районе целый класс оказался на самоизоляции после выпускного экзамена

Есть заболевшие учителя, четыре человека, у них подтвердился тест. По-моему, учащимся будут поставлены годовые оценки, без сдачи экзаменов …