Новости

» » » Убийство в Солигорском районе - застрелил знакомого из карабина

Убийство в Солигорском районе - застрелил знакомого из карабина

В Солигорском районе следователи работают на месте обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением, сообщает СК в телеграм.

Около 17 часов 8 ноября поступило сообщение о стрельбе в агрогородке Зажевичи. В одном из домов агрогородка обнаружено тело 49-летнего жителя Гомельской области и карабин. По предварительной информации, накануне в ходе ссоры 45-летний местный житель застрелил своего знакомого.

Следователи установили, что в прошлом погибший привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений подозреваемому.

 Следственно-оперативная группа с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории продолжает работу на месте происшествия. В доме обнаружен карабин. Назначено проведение экспертных исследований, допрашиваются свидетели.

 Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси. Милиционеры задержали фигуранта, с его участием проводятся следственные действия.


0
 

Это тоже интересно

Беременная россиянка умерла после отказа врачей идти к ней без полиции

Беременная россиянка умерла после отказа врачей идти к ней без полиции

Денис начал звонить в скорую и рассказал, что его беременная жена умирает. Диспетчер начала спрашивать, не пила ли женщина алкоголь, и мужчина накричал на нее с матом. Медики приехали через 5-7 минут, но отказались идти в дом без полиции и уехали. …