Новости

» » » В американской школе детям, считающими себя кошками, поставили лотки в туалете

В американской школе детям, считающими себя кошками, поставили лотки в туалете

В США мама одного из учеников школы в Мичигане рассказала, что в школьном туалете установили кошачий лоток для детей, идентифицирующих себя как кошки. Об этом она заявила, выступая перед советом школ штата.

«Вчера я узнаю, что как минимум в одной из наших школ в унисекс-уборную поставили кошачий туалет! Для детей, которые идентифицируют себя с кошками. Меня это беспокоит. Я еще узнаю подробности. Понимаю, что это сейчас происходит по всей стране. Повестка, которая нам навязывается. Не понимаю, правда, зачем», - рассказала родительница.

Женщина призналась, что хоть она всегда и ценила креатив и богатое воображение, но для нее этот перфоманс остался за гранью адекватности. К сожалению, на этом запись выступления мамаши обрывается, оставив загадкой ответ совета школ.

https://www.instagram.com/tv/CZCZjMzKfJz/?utm_source=ig_web_copy_link

Там же уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете.
Учительница ходила по рядам и отмечала присутствующих, как вдруг услышала в третьем ряду громкое «Мяу!».
Решив, что это шутка, женщина спросила «Разве у нас тут есть кошачий лоток?», но расстроенная девочка просто выбежала из класса. «Гав!» — ответила учительница ей вслед.

Не нашли, однако, общий язык...


+1
 

Это тоже интересно

Умер основатель БелаПАН Алесь Липай

Умер основатель БелаПАН Алесь Липай

Алесь Липай — основатель и владелец агентства БелаПАН. Окончил журфак БГУ. В 1988 году стал первым корреспондентом «Радио Свобода» в Беларуси, несколько лет работал в газете «Знамя юности». В 1991 году организовал первое в Беларуси независимое информационное агентство. Кроме того, в 1996—1998 годах был вице-президентом Белорусской ассоциации …