Новости

» » » Нашел автомобиль с ключами и поехал в кафе

Нашел автомобиль с ключами и поехал в кафе

Около 03.00 часов ночи внимание наряда милиции Ганцевичского РОВД привлек мужчина, который вышел из автомобиля «Форд-Эскорт» и шатающейся походкой направился в сторону кафе. В ходе общения с правоохранителями выяснилось, что гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль чужого транспортного средства.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне житель Бреста вместе со своей девушкой приехал в деревню Люсино. В тот вечер пара отдыхала в кругу знакомых, компания распивала спиртное.

Около 01.00 часов гость из областного центра решил прогуляться по деревне. Когда мужчина проходил мимо припаркованной иномарки, ему пришла идея погреться в салоне авто. В ту ночь брестчанину улыбнулась удача: транспортное средство было не заперто, и, более того, в замке зажигания находились ключи.

Далее мужчина завел двигатель и поехал в Ганцевичи. Свой путь он держал в заведение общепита. С «ночной миссией» он справился, но вот остаться незамеченным, равно как и скрыть противоправный поступок, не удалось.

Ранее парень уже попадал в поле зрения правоохранителей за хулиганство.

Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта. За угон транспортного средства ему грозит наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

brest.mvd.gov.by



0
 

Это тоже интересно

Умер известный спортивный комментатор Юрий Розанов

Умер известный спортивный комментатор Юрий Розанов

Легендарный российский спортивный комментатор Юрий Розанов умер в возрасте 59 лет. Розанов скончался 3 марта. В 2019 году ему диагностировали рак легких. …