Новости

» » Женщина на Крещение прыгнула в купель и ее унесло течение

Женщина на Крещение прыгнула в купель и ее унесло течение

В Гатчинском районе Ленинградской области продолжаются поиски утонувшей во время крещенских купаний женщины.

Как сообщает «Петербургский дневник», волонтеры для поисков утонувшей используют подводные дроны с камерой и инфракрасной подсветкой. Волонтеры разрезают лед на реке, чтобы погрузить комплекс под воду. Снятые под водой кадры видны оператору на специальном устройстве.

Трагедия произошла в ночь на 19 января недалеко от деревни Выры в реке Оредеж. 40-летняя женщина прыгнула в купель, и подводное течение унесло ее под лед. ЧП произошло на глазах ее детей. Родственник купальщицы бросился в воду, но найти ее не смог. Женщина, утонувшая в проруби, любила плавать, вела активный образ жизни. Она работала юристом в банке. В соцсетях женщины много фото из бассейна, морских курортов. Плавание занимало большое место в жизни всей семьи, поэтому сына родители тоже тренировали и даже отправили его в специальный клуб.

Как сообщили в областном управлении СК, следственный отдел по Гатчине завершил доследственную проверку и возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).


0
 

Это тоже интересно

Солнечный хлеб от Татьяны Силковой

Солнечный хлеб от Татьяны Силковой

Помните сказку, как волк хотел печь хлеб? Понятно, что это дело сложное Опустим все первые сцены и заглянем на кухню, где этот самый хлеб печется. -- Сначала надо вырастить закваску, на это уходит 5 дней. Что нужно? - Ржаная мука, вода  …