Новости

» » » Лариса Гузеева неожиданно приехала в Беларусь

Лариса Гузеева неожиданно приехала в Беларусь

На Инстаграм актрисы и бессменной ведущей шоу российского Первого канала «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой подписано более двух миллионов человек. Недавно там появилось видео из Беларуси.

Лариса Андреевна ведет свою страничку в соцсети максимально честно и искренне. Публикаций там совсем немного, всего то чуть больше двух сотен. И вот в сторис своей страницы Лариса Гузеева поделилась эмоциональным видео. Оказывается, актриса приехала в Беларусь.

- Как я люблю Беларусь! Вот я сегодня в Гродно, - рассказывает актриса и телеведущая, которая, как выясняется, ведет «репортаж» в одном из ресторанов этого белорусского города.

Сама Лариса Гузеева в кадре не появляется, видео она снимает сама, на свой телефон.

Актриса снимает шведский стол, по всей видимости, речь идет о завтраке или ланче.

- Господи, как же здесь хорошо, - комментирует Лариса, обводя камерой телефона стол, на котором стоят несколько видов джема, фрукты, орехи…

- Лель, ты - драники? - неожиданно спрашивает она свою спутницу, по всей вероятности, дочь Ольгу.

- Зачем ты меня в такую неловкую ситуацию ставишь? Может, я не хочу драники, - отвечает та, однако в кадре также не появляется.

- Не хочешь!? Посмотрите, какой творог, Боже мой, как раньше! - говорит Гузеева, снимая аккуратная пиалы с 5% творогом - Как раньше, скажи, Игорюсь? - спрашивает она у ненадолго появляющегося в кадре мужчины, вероятно, своего супруга Игоря Бухарова, президента Федерации рестораторов и отельеров России.

Тот в свою очередь любезно предлагает дамам посмотреть на ассортимент горячих блюд.

- Какие дранички, блинчики, - перечисляет вслух Лариса. - А здесь что? - интересуется содержимым актриса.

Игорь приоткрывает крышку еще одной постоянно подогревающейся емкости. Там – колбаски, сосиски, пышный омлет.

- Это - не про нашу честь, - не без юмора комментирует телеведущая.

Она еще раз обводит камерой стол и помещение и все с той же доброй иронией говорит: «Доброе утро, Москва! Просыпаемся!».

Не совсем понятно, зачем именно Лариса Гузеева приехала в Беларусь. Возможно, по работе, ведь нельзя исключать, что здесь ее могут ожидать съемочные дни. Нельзя отбросить и тот вариант, что артистка приехала в Беларусь для восстановления или реабилитации. Ни для кого не секрет, что осенью прошлого года актриса в тяжелой форме перенесла коронавирус, около месяца она лечилась в небезызвестной московской «Коммунарке». Впрочем, Гузеева с мужем и дочерью могла приехать с частным визитом, чтобы просто прогуляться по Гродно, который, как известно, по праву входит в число самых красивых городов Беларуси.

В любом случае, судя по видео, приемом актриса и телеведущая осталась весьма довольна.



0
 

Это тоже интересно

Компания Western Union прекращает работу в России и Беларуси

Компания Western Union прекращает работу в России и Беларуси

Решение администрации связано с началом российской военной спецоперации на Украине …