Новости

» » » Брестчанин попался на крючок мошенников и перевел им 36 тысяч рублей

Брестчанин попался на крючок мошенников и перевел им 36 тысяч рублей

В милицию обратилась жительница Бреста: ее супруг стал жертвой интернет-мошенников, сообщает УВД Брестского облисполкома в телеграм.

58-летний мужчина увидел в интернете рекламу биржевых инвестиций и оставил заявку на участие в торгах. Вскоре с ним связался куратор. Следуя советам "брокера", брестчанин регулярно пополнял баланс своего аккаунта и даже взял для этого кредит на 15 тысяч рублей.

Супруга потерпевшего не смогла доказать мужу, что он стал жертвой мошенников. Лишь оперативники убедили брестчанина остановить "инвестирование". К тому моменту он перечислил аферистам свыше 36 тысяч рублей.

Напоминаем: чтобы не попасться на уловки злоумышленников, не верьте обещаниям легкого и быстрого заработка в интернете. Любые онлайн-сделки проводите только на известных официальных ресурсах.


0
 

Это тоже интересно

Фотовыставка в усадьбе Немцевичей в Скоках: От трагедии 1915 до ожиданий 1918

Фотовыставка в усадьбе Немцевичей в Скоках: От трагедии 1915 до ожиданий 1918

Серьезный экономический вред был нанесен отступавшей Русской императорской армией, которая, на территориях, оставляемых противнику, использовала тактику «выжженной земли», безжалостно разрушая предприятия, мосты, хозяйственные постройки, уничтожая недавно собранный урожай, сжигая деревни. Сотни тысяч мирных жителей насильно увозились вглубь …